その他の疑問 共済金請求について教えて下さい!ヒトメタニューモで入院しています!共… 共済金請求について教えて下さい! ヒトメタニューモで入院しています! 共済に加入してるので請求したいです! 病院で出してもらう証明書など ありましたら教えてほしいです! 入院証明書は必要ですか? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 病院 共済 3姉妹mam(6歳, 9歳, 10歳) コメント pooh お子様大丈夫ですか⁉️ 保険により、その保険で書く証明書があるので、それは、 保険屋さんに電話した方がいいです。 その時に、ちゃんと、説明してくれます。 2月25日 3姉妹mam コメントありがとうございます✨ ヒトメタで肺炎になってしまいました💦 そおですね! 一度確認してみますm(._.)m 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹mam
コメントありがとうございます✨
ヒトメタで肺炎になってしまいました💦
そおですね!
一度確認してみますm(._.)m