子育て・グッズ 9ヶ月の娘が手づかみ食べを始めたので、おやきとか作ってます!ご飯は3倍… 9ヶ月の娘が手づかみ食べを始めたので、おやきとか作ってます! ご飯は3倍粥にしたんですけど、これを手づかみしやすくする方法教えてくださいヾ(。>﹏<。)ノ゙ 最終更新:2016年2月15日 お気に入り 2 ご飯 手づかみ食べ すぬ☆(8歳, 10歳) コメント sO-ちゃん 3倍粥だとまだぐちゃぐちゃになりますよね〜💦 焼きおにぎり風に焼くか丸めてまわりにふりかけまぶすとかですかね(>_<)💦 2月15日 すぬ☆ 今日もぐちゃぐちゃになり、顔中ご飯粒まみれでした(T_T) ふりかけいいですね!白いご飯はイヤイヤするので味もついてありがたい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ やってみます!! ありがとうございます☆ 2月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬ☆
今日もぐちゃぐちゃになり、顔中ご飯粒まみれでした(T_T)
ふりかけいいですね!白いご飯はイヤイヤするので味もついてありがたい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
やってみます!!
ありがとうございます☆