※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

寝返りは、仰向けからうつ伏せになり、また仰向けに戻ることを指します。うつ伏せでびっくりした場面は寝返りですか、それとも別の動作ですか?

寝返りって、仰向けの状態からうつ伏せになって、また仰向けにもどることをいいますか??

さっきトイレから帰ったらうつ伏せになっててびっくりしました!これが寝返りですか?それとももう一歩ですか?

コメント

ミミルス

寝返りです!
元に戻るのが寝返り返りですね。

• ママリ

ママリ

寝返り返りというのですね!ありがとうございます!

• 2月25日
mii

それは寝返りですね☺💓

仰向けからうつ伏せなってまた仰向けに戻るのは寝返り返りです💓

• ママリ

ママリ

そうなんですね〜!!びっくりしちゃいました!☺️

• 2月25日
  • mii

mii

びっくりしますよね☺💓
    でも嬉しいですね💓

• 2月25日
なつ

寝帰りです💛
うつ伏せからまた仰向けに戻るのは寝返り返りだと思います💞

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!寝返り返りという言葉をしらなかったので、これが寝返りかな?と分からなかったので、教えていただき助かりました😊

• 2月25日
にゃんこ

うちの息子もそんな感じでビックリしました!次の日から寝返りマスターして、ゴロンゴロン凄いですよ😊

• ママリ

ママリ

なかなかしないなぁ〜と思っていたら、さっき出来ました!😊4ヶ月なのに凄いですね!これからの成長も楽しみです😊

• 2月25日