コメント

あや
私も大学病院で産みました!
フェイスタオルやバスタオルは4.5枚ずつ持っていくと便利でした(^^)
枕の高さ変えたり、赤ちゃんと添い寝するときなどに使いました!
あとシャワーの時などに。
タオルはとりあえず多目がオススメです!
ガーゼは5.6枚持って行きましたよ!
あや
私も大学病院で産みました!
フェイスタオルやバスタオルは4.5枚ずつ持っていくと便利でした(^^)
枕の高さ変えたり、赤ちゃんと添い寝するときなどに使いました!
あとシャワーの時などに。
タオルはとりあえず多目がオススメです!
ガーゼは5.6枚持って行きましたよ!
「出産」に関する質問
運命の人がずっと心のどこかにある方いますか? 中学の頃、心から大好きだった人とお別れして 普通の友達に戻りお互い別の道へ進みました 私は結婚出産して下の子が生まれて生後1ヶ月で離婚 地元に戻ってきて上の子と散…
身体がまるまるしてきて嫌です😭 7月に出産し、(+14キロでした🤣) それは出産に備えてだったので太ることに対してはなーんにも思わなかったのですが、 産後は妊娠前−2キロまで落ち、(母乳は1月でやめましたが、それでも太…
7/15に出産をしました。里帰り中なのですが、8/11に旦那の親族がお盆に集まるようで赤ちゃんを見せてあげたいから夜のBBQに参加してほしいと言われました。まだ1か月健診の日程は聞いておらず、連れて行ったほうがいいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやか
お返事ありがとうございます♪♪
タオルとガーゼなどは予備も含め多めに持っていくことにします!
初めての入院と出産なので何をどう準備していいのかわからず助かりました( ¨̮ )