子育て・グッズ 子どもが騒がしくてイライラしてしまいます。イライラを落ち着かせる方法や産後のイライラについて相談したいです。 4歳、3歳の我が子が騒がしくて、イライラしてしまいます。 怒らないように…と思っても😅💦つい、大声で怒鳴りつけてしまいます。。。「あー、イライラするー💦💢」って言っちゃったり😭😭😭叩いちゃったり、、。 イライラを落ち着かせる方法ありますか?? 産後1ヶ月なんですけど、産後だとイライラしすぎちゃう事ってありますかね?? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 産後 4歳 3歳 つむつむ コメント あいこ イライラするー😠って良く言ってて、子供も真似る様になりました(苦笑) 産後や生理前は特に酷かったですね😢 2月25日 つむつむ 産後すぎたら、少しは落ちつきますかね…。 子供たちに、申し訳なくて😭💦 2月25日 あいこ グッドアンサーありがとうございます😌 産後落ち着きましたかぁ?💦 3月10日 つむつむ なんとか、落ちついてきました^_^ みんなで、笑って過ごす事が増えました❤️ ありがとうございました!! 3月10日 あいこ なら良かったです😌上の子らも環境に慣れて、ママのお手伝いしてくれると思います😲うちも、今となれば、凄く面倒みてくれてて、助かってます(笑) 身体大事にしてください😊👍 3月10日 つむつむ 励みになります❤️ ありがとうございました!! 3月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむつむ
産後すぎたら、少しは落ちつきますかね…。
子供たちに、申し訳なくて😭💦
あいこ
グッドアンサーありがとうございます😌
産後落ち着きましたかぁ?💦
つむつむ
なんとか、落ちついてきました^_^
みんなで、笑って過ごす事が増えました❤️
ありがとうございました!!
あいこ
なら良かったです😌上の子らも環境に慣れて、ママのお手伝いしてくれると思います😲うちも、今となれば、凄く面倒みてくれてて、助かってます(笑)
身体大事にしてください😊👍
つむつむ
励みになります❤️
ありがとうございました!!