コメント
あいこ
イライラするー😠って良く言ってて、子供も真似る様になりました(苦笑)
産後や生理前は特に酷かったですね😢
あいこ
イライラするー😠って良く言ってて、子供も真似る様になりました(苦笑)
産後や生理前は特に酷かったですね😢
「4歳」に関する質問
父親と4歳息子だけの1時間程度の留守番で、父親だけ寝転がりながらスマホでずっと動画観て、息子がテレビ観たいと言ってもダメ(リモコンを高い所に隠す)、おもちゃを出すな、クローゼットを開けるなと強い口調で言い(クロ…
ADHD疑っています。 4歳年少。 全体指示の時にぼーっとしているか後からもう一回言わないといけないことがあった。 と言われました。 マイペースなタイプで行動はゆっくり目です。 検査してもらいたい場合、自分でま…
もうすぐ4歳になる子が3泊4日で検査入院することが決まりました。病院は完全看護ではあるのですが、付き添い入院も可。ただし簡易ベッドなどはないそうです。 面会時間は20時までできるそうです。 下の子がいて、入院時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つむつむ
産後すぎたら、少しは落ちつきますかね…。
子供たちに、申し訳なくて😭💦
あいこ
グッドアンサーありがとうございます😌
産後落ち着きましたかぁ?💦
つむつむ
なんとか、落ちついてきました^_^
みんなで、笑って過ごす事が増えました❤️
ありがとうございました!!
あいこ
なら良かったです😌上の子らも環境に慣れて、ママのお手伝いしてくれると思います😲うちも、今となれば、凄く面倒みてくれてて、助かってます(笑)
身体大事にしてください😊👍
つむつむ
励みになります❤️
ありがとうございました!!