コメント
UNO
まさに私も今日から花粉症きました😱‼️さっき産院に電話して元々飲んでたアレグラとか市販薬飲んでいいか聞いたところ、産院で出した薬の方が安心ということでさっそく明日薬貰いに行ってきます😂鼻と目外して洗いたい。わら
なぱん
私も花粉症でとりあえず引きこもりしてます😅
一応産婦人科で薬について聞いたのですが、クラリチンは飲めるから耳鼻科で処方してもらって~⤴️って言われたのですか、なかなか行かず・・・今は鼻にヴァセリンぬりぬりして、目は痒いときは市販の一番高い花粉症目薬です😅💦2000円くらいのやつですが、効きます
-
りり
私ももうお腹も大きいし花粉症だし引きこもりです😂
上の子がいるとなかなか医者にも行けないですよね…
もうほんとにこの季節が1番辛いです😟w
水曜日健診なので産婦人科で貰える薬があればもらってこようと思います😱- 2月25日
さくら
耳鼻科に行ってもいいしここ(産婦人科)で処方してもいいよ!と言われました。
市販の漢方を妊娠前から飲んでるのですがそっちが合ってるなら市販の漢方を飲んでもいいと言われましたよ!
-
りり
そうなんですね!!
市販の薬とか漢方とかダメかな?と思って手を出してないのですが漢方は何を飲んでますか?😳- 2月25日
りり
花粉に対してめちゃくちゃムカつきますよねwww
春生まれなのに花粉のせいで春が大嫌いです😑w
私も水曜日健診なので薬貰ってきます😱
UNO
ムカつくwwww学生の頃の新学期も静かな教室でくしゃみとまならくて恥ずかしかったです(笑)眼球取り出せないかなって何度思ったことか。(笑)
りり
もう鼻かみすぎて真っ赤になるし目掻きすぎて真っ赤に腫れるし喉は痒くて仕方なくなるし花粉殺したくなりますほんとにwww
てめぇコノヤロー!ってイライラしてます😑爆笑