コメント

すみか
ロタの予防接種は終わっていますか?ロタ以外の予防接種は摂取可能な期間が長めなので、何ヶ月も遅れなければ問題ないですよ😊
期間が過ぎると任意摂取になってお金がかかるものはあります。
BCGが集団接種だと、スケジュール確認した方がいいですね🤔
うちの子も4種混合の3回目が打てずに遅れていて、明日接種予定です💦
すみか
ロタの予防接種は終わっていますか?ロタ以外の予防接種は摂取可能な期間が長めなので、何ヶ月も遅れなければ問題ないですよ😊
期間が過ぎると任意摂取になってお金がかかるものはあります。
BCGが集団接種だと、スケジュール確認した方がいいですね🤔
うちの子も4種混合の3回目が打てずに遅れていて、明日接種予定です💦
「生後5ヶ月」に関する質問
リッチェルのストローレッスンマグ使っていた方 どのようにして飲めるようになりましたか? 生後5ヶ月の息子がいます。ついこの間離乳食を始めました。ベビー麦茶をスプーンであげると美味しそうにちゅる〜と飲んでたの…
至急です。 最近1人目(小6)の娘の友達がよく遊びにきますが、我が家が近くにお店があり便利なのかだいたい我が家で遊びます。 娘が部屋を片付けなく、部屋いらないという事もあり遊びにくるとエアコンのきいたリビング…
慣らし保育期間中、仕事はどうするものですか? 生後5ヶ月の娘がおり、来年4月の一斉入園のタイミングで保育園に入れ、私も職場復帰できたらなと考えています。 慣らし保育はだいたい2週間〜1ヶ月くらいかと思いますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はぎ
ロタは終わりました!
BCGは集団ではなさそうです!😵