子育て・グッズ 3歳の女の子がいます。トイストーリーにハマっててバズやりとるぐりーめ… 3歳の女の子がいます。 トイストーリーにハマっててバズやりとるぐりーめんのが好きです(^^)トイストーリーのキャラのパンツは男の子用しかありませんか?ネットでは男の子しかなくあってもトイトレパンツです😱 トイトレパンツではなく普通のパンツ探してます! もし見かけたことがある方 教えて下さい(●´ω`●) 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 女の子 男の子 3歳 パンツ トイトレ おまめ(7歳, 8歳) コメント yuki トイ・ストーリーは‥男の子用が多いですよね💦 知り合いは無地の女の子パンツに転写シールやアップリケ付けてあげてたりしてましたよ😊 2月25日 おまめ なるほどです!リメイクしたらよいのですね😝✨ やってみたいと思います😉 2月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
なるほどです!リメイクしたらよいのですね😝✨
やってみたいと思います😉