※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ2年目
妊娠・出産

赤ちゃんが夜間から泣かず、起きてもなかず、、そんなことありますか?泣くと、やはり元気な証拠、、

赤ちゃんが夜間から泣かず、起きてもなかず、、そんなことありますか?
泣くと、やはり元気な証拠、、

コメント

息子は1ヶ月の頃から泣かずに静かに起きて、日中も泣くことはあまりないです。

退会ユーザー

赤ちゃんは大人より心拍が早いので息が荒いのは普通です。
    普段通り過ごせてれば大丈夫ですよ。

• 2月25日
あゆみ

そんなことありました。
泣かないことに悩んでましたが
気がついたら泣くようになってました。

• ママ2年目

ママ2年目

なんでなかないのか心配になります。
    落ち着いてるのか、、
    どこか悪いのか、、

• 2月25日
  • あゆみ

あゆみ

私もずっと心配でした。
    お腹すいてるはずなのに泣かないなー。
    なんでかなー。と思い、時間見ながら授乳したりしてましたが、
    笑ったりするようになってからは
    泣いたり怒ったりするようになりました。
    なので、今となれば手がかからず楽だったなーとww
    やっとママさんのお子さんもいずれは怪獣になるはずです。
    今は楽させてもらってると思いゆーっくりしてもいいんじゃないでしょうか😊

• 2月25日
na*

全く泣かないことはありませんでしたが、他の赤ちゃんよりも静かで泣かない赤ちゃんでした🤭
おっぱい飲むのに口を開けてくれず足裏刺激したりつついたりして泣かせて飲ませてました( •́ .̫ •̀ )