コメント

4歳のママ
良かったですね❤️妊娠判定✨
私も一人目も二人目も体外受精でした!ゆっくり休んでください😁

はる
おめでとうございます!
私も続きたいです。
-
yuyumama
私は言霊をやってましたよ😊
子供を授かり、無事出産して、2児のママ大変だけど頑張ってます!
みたいな感じで声にしたり、何かに書いたりしてました😂- 3月2日
4歳のママ
良かったですね❤️妊娠判定✨
私も一人目も二人目も体外受精でした!ゆっくり休んでください😁
はる
おめでとうございます!
私も続きたいです。
yuyumama
私は言霊をやってましたよ😊
子供を授かり、無事出産して、2児のママ大変だけど頑張ってます!
みたいな感じで声にしたり、何かに書いたりしてました😂
「胎嚢」に関する質問
今妊娠5週目で、昨日から茶色いおりものが出始め、朝起き上がると同時に茶色いおりものがどばーとでて、生理のような軽い出血もし始めました。不安になり産婦人科に行ったところ検査薬では反応し、胎嚢を確認したところ胎…
人工授精から3週間と2日の今日病院でエコーをしてもらったら先生が長い事確認してやっと、これかな?って胎嚢を確認してもらえました。ただ小さいと…。 週数的には5週と2日だと思うのですがこの時期だったらもっとはっきり…
至急お願いします。やらかしてしまいました。 妊娠に気づかず、なんかおりもの多いな気持ち悪いなと思ってしまって市販の膣洗浄をしてしまいました。 胎嚢が流れたりとか赤ちゃんに悪影響はないでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuyumama
ありがとうございます☺️💗💗