子育て・グッズ 皆さん、お出かけの時の離乳食はどうしてましたか?😊いま、離乳食始めて… 皆さん、お出かけの時の 離乳食はどうしてましたか?😊 いま、 離乳食始めて 3週間になるんですが お粥プラス2品くらいで 進めてます😌💓 おかゆのベビーフードを 買って持って行こうかなー? と思ってます😊 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 離乳食 ベビーフード おかゆ ぴんく(6歳, 6歳) コメント ゆゆゆ まだそのくらいの時はお出掛けのときは離乳食あげずにミルク🍼にしちゃってました😅 二回食始まっても結構そーしてました🤣 2月25日 RK まだ1回食なら全然お休みでいいと思います 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント