子育て・グッズ 生後5ヶ月です。先日から離乳食を始めたのですが、途中から嫌がります。… 生後5ヶ月です。 先日から離乳食を始めたのですが、 途中から嫌がります。 上の子はなんでもパクパク食べてくれていたので なぜ嫌がっているか分かりません😭笑 食べているのはまだおかゆだけです。 最初は嫌がらずに口に入れてくれます。 最終更新:6月7日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 上の子 おかゆ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント S 飽きるとかでしょうか😅 遊びたいとか、おっぱいやミルクの方が好きとか… うちも上の2人は順調に食べてましたが、3人目はいまいちなのでのんびり進めてます😅 6月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント