妊娠・出産 妊娠中期(18週)茶色いオリモノがでました。さきほど、産科に連絡したと… 妊娠中期(18週)茶色いオリモノがでました。 さきほど、産科に連絡したところ そろそろ受付終了だし様子をみてください、とのこと。 しかし心配です 分娩する病院とは別にエコーを録画してもらうために 通っている産婦人科(分娩扱いなし)に 診てもらっても大丈夫でしょうか? 心配して過ごすなら診てもらいたいです! 最終更新:2016年2月15日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠中期 分娩 妊娠18週目 夫 エコー 茶色 すうたん(8歳, 12歳, 13歳) コメント sakusachi その一度きりなら気にしなくて良いとは思いますが、どうしてもと言うならどこか受診するといいですよ(^^) 2月15日 すうたん ありがとうございます! 問い合わせて受診してきました 異常なしで赤ちゃんも元気で 安心したところです ありがとうございました! 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すうたん
ありがとうございます!
問い合わせて受診してきました
異常なしで赤ちゃんも元気で
安心したところです
ありがとうございました!