コメント

あお
小児科のナースなので、それくらいは気をつけてもらいたいですね😅💦
あお
小児科のナースなので、それくらいは気をつけてもらいたいですね😅💦
「先生」に関する質問
保育園のお迎えに行った際に今日の出来事など先生が話してくれますか??0歳の時は(今日これしましたー!こんなことしてましたよー)と軽く話してくれていましたが1歳になると(ばいばーい)と息子に手を振るだけ、、連絡帳…
PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)で、誘発剤の使用なしで 自然妊娠された方、どのくらいで授かりましたか? 婦人科で超音波をしてもらったところ、 おそらく自己排卵はできていそうだから、 半年間タイミング法で試してだめなら…
みなさんならどの幼稚園にしますか?😊 A幼稚園 自転車で10分 バス通園で家の前まで来てくれる 人数少なめで、自由でのびのび系 インスタやYouTubeに先生の紹介などがあり雰囲気がわかる 親の出番が少なく全日給食 B…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともよ
ですよね、、。病院行って心配要素増えるなんて。首座りも遅いだけに余計に首が心配だわ。