コメント

マロン
基礎体温つけていますか??
私も排卵日あたりに出血した事があってその時基礎体温つけていたので体温がずっと平行線でした。
産婦人科に行き基礎体温があったので先生もこれは無排卵出血やね〰️とわかってくれて排卵促進剤を頂きました。
その時ストレスが強かったので無排卵になってしまい、、生理が来なくて出血があったのならもしかしたら無排卵て事もあるかなと思いました。
マロン
基礎体温つけていますか??
私も排卵日あたりに出血した事があってその時基礎体温つけていたので体温がずっと平行線でした。
産婦人科に行き基礎体温があったので先生もこれは無排卵出血やね〰️とわかってくれて排卵促進剤を頂きました。
その時ストレスが強かったので無排卵になってしまい、、生理が来なくて出血があったのならもしかしたら無排卵て事もあるかなと思いました。
「検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ままり
基礎体温、以前はつけていたのですが、ストレス感じて、つけるのをやめてしまってます。
無排卵の場合などあるのですね!
やはり病院でちゃんと見てもらおうと思います!あと基礎体温もう一度頑張ってつけようと思います^_^ありがとうございます!