コメント

退会ユーザー
おしゃぶり使っても大丈夫ですよ。
お腹にいた時のリズムが今でも残ってるんだと思います。
息子がお腹にいた頃は夜更かしをほぼ毎日してて産まれてから息子も夜起きてることが多くて先生に『妊娠中のリズムって残ってたりするよ』って言われました。
退会ユーザー
おしゃぶり使っても大丈夫ですよ。
お腹にいた時のリズムが今でも残ってるんだと思います。
息子がお腹にいた頃は夜更かしをほぼ毎日してて産まれてから息子も夜起きてることが多くて先生に『妊娠中のリズムって残ってたりするよ』って言われました。
「おしゃぶり」に関する質問
2ヶ月ねんねのアドバイスが欲しいです! ゆくゆくはセルフねんね出来るようになって欲しいですが、 まずは夜まとまってぐっすり寝れるようになって欲しいです! 夜は5時間程度まとまって寝れていたのですが、 最近短くな…
9ヶ月以降のお子さんとお出かけする時の荷物を教えてください! 午前中〜夕方くらいのお出かけです!出来ればオムツ何枚とかも教えて貰えると嬉しいです! うちは (子供)オムツ5枚、おしりふき、ハンカチ、おしゃぶり、…
おしゃぶりってどのくらいの時間つけてますか? 子どもはまだ夜通し寝たことがなく途中目が覚めたらおしゃぶりくわえさせてまた寝せるのですが、ポロっと取れてる時もあれば2、3時間くらい平気でおしゃぶりくわえてると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
おしゃぶりは最近使い始めたのですが、使い方を気を付けないとクセになってしまうと聞き、とても慎重になっていました(・・;)
妊娠中のリズムが残っているのですね、すごいですね😊✨✨
妊娠中から早起きの息子なので、産まれてからも泣くのですね😅
ありがとうございます✨