※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノアムギ
子育て・グッズ

名古屋近郊のケーキ屋さん情報を教えてください。初節句や誕生日のために購入予定です。

小牧市や犬山市、扶桑などで美味しいケーキ屋さんやオススメなケーキ屋さん知ってる方いらしたら教えていただけると助かります🙏!

娘の初節句や誕生日で、まだ娘は食べれませんが、両家のおじいちゃんやおばあちゃんが集まるので買おうと思っています(*´ω`*)

コメント

おはな

愛知に数年住んでいた時、小牧駅の近くのケーキ屋さんが有名って聞いてよく買ってました😊とても美味しかったです✨
もう愛知を離れてるのでここ数年買っていませんが、耳鼻科の近くだったんですねど名前がなんだったかなー😂😂💦
ただちょっと大人向けな感じのケーキかもしれませんが🤔

• ノアムギ

ノアムギ

ありがとうございます😊!

• 2月26日
ちょうちょ。

おはなさんがいってる小牧駅の近くのケーキ屋さんってノエルドティオかな?と思います!←耳鼻科の近くです!違ったらすいません😵

私の実家は誕生日やクリスマスでは必ずといって、ノエルドティオでケーキを買ってきてくれました!
おいしいですよ❤️

• ノアムギ

ノアムギ

ノエルドティオですね🤔 💡
    検索してみます✨

• 2月26日
まかなママ

扶桑のシャルドン好きです♡

• ノアムギ

ノアムギ

ありがとうございます😭

• 2月26日
rik

犬山のシュリゼでいつも買ってますよ(*´ω`*)
美味しいですよー(o^^o)

• rik

rik

正式にはシュリジェダムールです!
    すいません!

• 2月25日
  • ノアムギ

ノアムギ

ありがとうございます😊
    旦那さんの実家が犬山なので、義母さんに聞いてみます😌

• 2月26日