※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ(﹡ˆˆ﹡)
子育て・グッズ

生後4ヶ月の娘に、GAPの6-12Mサイズのレギンスがキツかった。お腹まわりが気になる。セパレート着せたことがないため不安。写真はオンラインで同じ商品を見ている。

今日で生後4ヶ月です!昨日GAPでレギンス買ってみたら結構ゴムがキツかったんですけど、GAPの服ってこんなもんですかね?6-12M のサイズで娘は先週計ったとき体重5.8㎏でした!お腹がぽっこりなのかな?(笑)
今までセパレート着せたことなかったので、お腹まわりがきになるだけなんですかね🤔?

写真はオンラインのもので同じ商品のせてます!

コメント

みかづきぱん

GAPは基本小さめに作られてる感じがするので、いつも普段着ているものより大きめを買うようにしてます😊

• にこ(﹡ˆˆ﹡)

にこ(﹡ˆˆ﹡)

そうなんですね!!!今度からサイズ大きめで買います💗

• 2月26日
4匹のこっこちゃん

GAPは、袖や裾は長いけど、胴回りや肩周りはタイトな作りのイメージです!
18Mでもいいかもですね、裾はかなり長くなっちゃいそうですが😅

• にこ(﹡ˆˆ﹡)

にこ(﹡ˆˆ﹡)

やっぱほそめなんですね!昨日ぱつぱつだなーって思ってたら洗ってから着せたら何故かぴったりになってました🤣
    でもすぐはけなくなりそう。。。今度から大きめにします!😆💕✨

• 2月26日