サプリ・健康 アディエというサプリを妊娠中に飲まれている方いらっしゃいますか?妊娠… アディエというサプリを妊娠中に飲まれている方 いらっしゃいますか? 妊娠中も大丈夫との記載があるのですが なんとなくこわくて、でも気にはなっていて。 妊娠中に飲んでたよ〜って方お話おきかせ下さい。 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 妊娠中 夫 サプリ れなぴ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆ ベルタ飲んでますよ!!! 2月25日 れなぴ コメントありがとうございます💓 返信遅くなり申し訳ありません🙇♀️ 現在妊娠中のようですが 1人目の時も飲んでいましたか? 私ものみたいのですけど 赤ちゃんに影響がないかとか 気になって飲めなくて😔💧 2月27日 ゆ 決まった分量を飲めば 大丈夫ですよ! 1人目の時は飲んでません。 今回つわりが酷いので 栄養面的に飲んだ方がいいと思って 飲み続けてます🥰 芸能人の方も飲んでる方多いみたいです! 2月27日 れなぴ そうなんですね😍 なら安心して飲めそうです😊 ありがとうございます💓 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れなぴ
コメントありがとうございます💓
返信遅くなり申し訳ありません🙇♀️
現在妊娠中のようですが
1人目の時も飲んでいましたか?
私ものみたいのですけど
赤ちゃんに影響がないかとか
気になって飲めなくて😔💧
ゆ
決まった分量を飲めば
大丈夫ですよ!
1人目の時は飲んでません。
今回つわりが酷いので
栄養面的に飲んだ方がいいと思って
飲み続けてます🥰
芸能人の方も飲んでる方多いみたいです!
れなぴ
そうなんですね😍
なら安心して飲めそうです😊
ありがとうございます💓