子育て・グッズ ギュットアニーズDXに乗っている方がいます。幼稚園の送り迎えで雨よけカバーを用意したいと思っています。おすすめの商品を教えてください。 ギュットアニーズDXに乗っています 幼稚園の送り迎えが始まるので、雨よけのカバーを用意しようと思うのですが、おすすめなど教えてください 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 3 おすすめ 幼稚園 カバー moyo(9歳) コメント まい Panasonic製の電動アシスト付き自転車ですよね? 昨日買いました! 雨よけのは正規品がいいかなと思って正規品を購入する予定です💦 2月25日 moyo 回答ありがとうございます☻ そうです、Panasonicの電動自転車です 純正カバーは無いと聞いたのですが…出たのかな? 2月25日 まい 私が今公式のネットで見た分にはありました! お店に行って取り寄せてもらう事になると思います^_^ 2月25日 moyo 公式見てきました サイクルカバーのことですかね 分かりにくくて申し訳ありません 私の質問は、子供を乗せた際の雨よけカバー(レインカバー)のことです💦 2月25日 まい このことだと思ったんですが違いますか? 2月25日 moyo 度々ありがとうございます☻ 前乗せ…!! 子供が大きいので盲点でした∑(゚Д゚) 画像まで乗せて頂いてすみません… 前乗せは純正あるんですね いいなぁ(*´-`) 色々分かりづらい質問になってしまって本当申し訳ないです 改めて後ろ乗せのカバーで質問立て直してみます。・(ノД`)・。 2月25日 まい 後ろ乗せですね💦 すみません💦 それならこれを勧められました。 まだ使わないので買いませんが。 楽天です。 2月25日 moyo ありがとうございます☻ 可愛らしいカバーですね! ギュットアニーズDXに対応しているんでしょうか? 調べて候補に入れてみます(о´∀`о) 2月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moyo
回答ありがとうございます☻
そうです、Panasonicの電動自転車です
純正カバーは無いと聞いたのですが…出たのかな?
まい
私が今公式のネットで見た分にはありました!
お店に行って取り寄せてもらう事になると思います^_^
moyo
公式見てきました
サイクルカバーのことですかね
分かりにくくて申し訳ありません
私の質問は、子供を乗せた際の雨よけカバー(レインカバー)のことです💦
まい
このことだと思ったんですが違いますか?
moyo
度々ありがとうございます☻
前乗せ…!!
子供が大きいので盲点でした∑(゚Д゚)
画像まで乗せて頂いてすみません…
前乗せは純正あるんですね
いいなぁ(*´-`)
色々分かりづらい質問になってしまって本当申し訳ないです
改めて後ろ乗せのカバーで質問立て直してみます。・(ノД`)・。
まい
後ろ乗せですね💦
すみません💦
それならこれを勧められました。
まだ使わないので買いませんが。
楽天です。
moyo
ありがとうございます☻
可愛らしいカバーですね!
ギュットアニーズDXに対応しているんでしょうか?
調べて候補に入れてみます(о´∀`о)