コメント

みん
保育士、幼稚園ですが名義変更はしておいた方がいいですが何かと面倒です💧
更新は、無くなったので今のところは大丈夫ですよ!
小学校は旦那が持っていますがもう寝てて聞けずにすみません😅
みん
保育士、幼稚園ですが名義変更はしておいた方がいいですが何かと面倒です💧
更新は、無くなったので今のところは大丈夫ですよ!
小学校は旦那が持っていますがもう寝てて聞けずにすみません😅
「資格」に関する質問
稼がなければいけない現実と、今しかない子供との時間を大切にしたい理想とで苦しいです😭 結婚してから専業主婦になり、6月から約5年ぶりにパートで働き始めました。 家を購入する予定があるので、少しでも足しになれば……
愚痴吐かせてください!! 実母の根拠のないアドバイス、いらない!! 反論するとムキになるか、 「ふーん。よくわかんないわ」と言って、勝手にアドバイスしてきたくせにあーめんどくさいみたいな態度取られる。 1.我…
高校中退した中卒の方お仕事どうしてますか?? 保険の会社気になってるんですけど、資格欄に高校卒業以上と書いてあって、それって高校卒業してないとダメってことですもんね🥲 私の知り合いに中卒だけど高卒として面接…
お仕事人気の質問ランキング
ふわふわ
名義変更面倒なんですね…しとかないと今後使えないんですかね…?
更新なくなったんですか!ありがとうございます!
いえいえー回答ありがとうございます😊
みん
正直使えなくはないですが、監査が入ってもし何か突っ込まれた時に面倒です😅
更新するには、まず更新書類を取り寄せるために書類を郵送。
届いたものに記入やらして再度郵送です。
更新なくなったのは楽ですね(笑)
誰でも働けちゃうのは良いのか悪いのかわかりませんが。笑