子育て・グッズ コニーの抱っこ紐、サイズを迷っています。身長173cm、妊娠前の体重58kg… コニーの抱っこ紐、サイズを迷っています。 身長173cm、妊娠前の体重58kg、バストDカップ、肩幅は普通〜ややありだと思います。 MサイズとLサイズ、どちらが良いと思いますか? 同じような体型の方や、今現在どちらかのサイズを使われている方のご意見をお聞きしたいです(^-^) 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 体重 抱っこ紐 妊娠前 バス 体型 コニー こうちゃん(5歳10ヶ月, 9歳) コメント たこやきや 私はxsですが、 ジャケットのサイズと同じでいいみたいですよ! 普段Mのジャケットを着ているならMです! 2月25日 こうちゃん だいたいMで入るんですが、丈が短くてLになることが多く、悩んでおります😓 2月25日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃん
だいたいMで入るんですが、丈が短くてLになることが多く、悩んでおります😓