※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
家族・旦那

産後の関係に悩んでいます。約束が破られたことに不満を感じています。寝室に入ってくるのは意図的だと思っています。期待してしまった自分が悔しいです。どうしたら良いでしょうか。

産後レス!

やっと先週解決して話し合いもしたのにもう約束破られて本当モヤっとする。
あの話し合いは一体なんだったんだ。
私が寝た後に寝室入ってくるのわざとなんだろうなー。
したくないから私が待ってるの知ってて寝た後に入ってくるんだろうなー。
期待した私がバカだったよ。
あーモヤモヤする。

コメント

あおあお

うちもレスです。
何度か伝え、何回かは したのですが その時だけ。。

頑張って伝えたのに、むなしくなりますよね。。。

押してもダメなら 引いてみたけど それでもダメ。

また伝えて、その時だけして また同じこと悩んでの繰り返しなので、私はもう諦めようかと思ってます。

• mm

mm

本っ当にむなしいです。
    ちょっと期待してた自分が惨めに思えて涙でてきます。
    もうちょっと様子みてみて、こんな感じなら私も諦めようかなぁ。

• 2月25日
こはるい

なんか伝えちゃうとやらせてるかんがあってイヤです。昔は率先してしてくれたのに悲しくなりますよね。。私はなるべく言わないようにしてるんですがなかなかやってくれないです。女の方が性欲強いのかな。笑

• mm

mm

そうなんです。昔と今を比べちゃって余計に悲しくなります。あまりにも無いので思い切って話し合ってみたものの、、、。もういっそのこと性欲無くなったら楽なのになぁって思っちゃいますね。

• 2月25日

産後レス
めっちゃわかります!笑

我が家でも、その事で何回も喧嘩しました!
話し合いして解決仕方と思いきや
すぐに、約束破られてイライラしました。

それが何回もあってから
もう自分から誘うのやめよって思い
一切誘うのやめたら

旦那から誘ってくるようになりました!笑

• mm

mm

せっかく話し合ってまた前に進めると思ったのに約束破られたらイライラしますよね、、、。
    誘うのやめたら一生このまま無いんじゃないかと不安ですが一旦諦めてみようかなって思ってきました。

• 2月25日