まめ
私の息子にはなにする時も、
〇〇の赤ちゃん
可愛いしてあげてね〜
とか
〇〇の赤ちゃんニコニコしてるねー
って言うてました(^^)
ママ、パパの赤ちゃん感を出さずにいたら、ものすごい大事にしてくれるようになりました。
今赤ちゃん返りやイヤイヤ期はどうしてもなります。息子はここ最近赤ちゃん返りが出てきました。ちょっとお兄ちゃんするのが疲れたのかなあって感じなので、甘えさせれる時はめちゃ甘えさせて、お兄ちゃんしてもらった時はめちゃ褒めてってしてます(^^)
まめ
私の息子にはなにする時も、
〇〇の赤ちゃん
可愛いしてあげてね〜
とか
〇〇の赤ちゃんニコニコしてるねー
って言うてました(^^)
ママ、パパの赤ちゃん感を出さずにいたら、ものすごい大事にしてくれるようになりました。
今赤ちゃん返りやイヤイヤ期はどうしてもなります。息子はここ最近赤ちゃん返りが出てきました。ちょっとお兄ちゃんするのが疲れたのかなあって感じなので、甘えさせれる時はめちゃ甘えさせて、お兄ちゃんしてもらった時はめちゃ褒めてってしてます(^^)
「男の子」に関する質問
正直仲良くしてほしくないなと思う子と子供が仲良くしてて複雑です💦 年中男の子です。 子供になんと声かけをしておけばいいですか?? 仲良くしてほしくない理由としては、その子がとても乱暴だからです、、、 息子から…
第2子妊娠中です👶🏻ྀི 今日16w1dの健診に行ってきて、大腿骨を測るときに股下が見えたので少し性別を見てくれたのですが何もなさそうだけどまだ分からないと言われました。 R先生に依頼すると女児完全確定でしたが、上の…
男の子の名付けです👶♡ 「ひなと」くんって周りにいますか?? ひなたくんは周りにたくさんいすぎて🤦♀️💦 ひなと… よく出てくる漢字は 陽翔 ですが これだと はると と間違えられますよね?💦 なにか漢字 ありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント