妊娠・出産 第2子妊娠中です👶🏻ྀི今日16w1dの健診に行ってきて、大腿骨を測るときに… 第2子妊娠中です👶🏻ྀི 今日16w1dの健診に行ってきて、大腿骨を測るときに股下が見えたので少し性別を見てくれたのですが何もなさそうだけどまだ分からないと言われました。 R先生に依頼すると女児完全確定でしたが、上の子は男の子なのもあってよく分からず半信半疑です😹😹 女の子ままさんこれは女の子ですかね!? 最終更新:35分前 お気に入り 妊娠16週目 16w1d 性別 女の子 妊娠中 男の子 上の子 健診 R先生 🎀 コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 3人ともこんなかんじでした! 週数経つと3本線くっきり見えてました! 37分前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント