※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
em
雑談・つぶやき

明日一歳半検診…死ぬほど行きたくない…

明日一歳半検診…
死ぬほど行きたくない…

コメント

おちびーぬ☆

どうしてですか?(゜ロ゜;

• em

em

集団検診なのでグループになってたらとか、喋りが遅いとか、まだフォローアップミルク飲んでるとかですかね…

• 2月24日
kanananana

先月行きました😭
待ち時間が辛かったです💦💦
そしてインフルがめちゃくちゃ流行っていた時期だったので、警戒してみんなマスクでした。

• em

em

お子さんはいい子にしていましたか?(;_;)

• 2月24日
  • kanananana

kanananana

暴走してました💦
    みんな割と自由に暴走していてお母さん達はみんな追っかけてましたね💦💦
    待ち時間長すぎて愚図ったりする子もたくさんいて(うちの子もでした💦)なかなか大変でした😭

• 2月24日
  • em

em

ですよねm(__)m
    うちは昼寝の時間も被るので今からヒヤヒヤです(;_;)

• 2月24日

kanananana

うちもです!
    多分、どこの地域も昼寝の時間くらいだと思いますよ~(o^^o)
    だいたい病院の昼休みに先生が来るみたいなので。
    昼寝の時間なので最後らへんはグズグズで、帰りは車に乗ったらすぐに寝ました。笑

• 2月24日
  • em

em

うちは田舎すぎて4ヶ月検診も同時にやるので、なんかママさん達グループできてないかなと不安で(;_;)

• 2月24日

kanananana

グループもあるかもですが、1人で来られてる方も多いと思いますよ♪。.:*・゜
    ちなみに田舎ですがグループみたいな感じではなかったです󾌰

• 2月25日