コメント
おちびーぬ☆
どうしてですか?(゜ロ゜;
kanananana
先月行きました😭
待ち時間が辛かったです💦💦
そしてインフルがめちゃくちゃ流行っていた時期だったので、警戒してみんなマスクでした。
-
em
お子さんはいい子にしていましたか?(;_;)
- 2月24日
-
kanananana
暴走してました💦
みんな割と自由に暴走していてお母さん達はみんな追っかけてましたね💦💦
待ち時間長すぎて愚図ったりする子もたくさんいて(うちの子もでした💦)なかなか大変でした😭- 2月24日
-
em
ですよねm(__)m
うちは昼寝の時間も被るので今からヒヤヒヤです(;_;)- 2月24日
-
kanananana
うちもです!
多分、どこの地域も昼寝の時間くらいだと思いますよ~(o^^o)
だいたい病院の昼休みに先生が来るみたいなので。
昼寝の時間なので最後らへんはグズグズで、帰りは車に乗ったらすぐに寝ました。笑- 2月24日
-
em
うちは田舎すぎて4ヶ月検診も同時にやるので、なんかママさん達グループできてないかなと不安で(;_;)
- 2月24日
-
kanananana
グループもあるかもですが、1人で来られてる方も多いと思いますよ♪。.:*・゜
ちなみに田舎ですがグループみたいな感じではなかったです- 2月25日
em
集団検診なのでグループになってたらとか、喋りが遅いとか、まだフォローアップミルク飲んでるとかですかね…