※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もりもとさん
雑談・つぶやき

旦那に対しての愚痴です現在旦那とは別居中で4月から一緒に住むために再…

旦那に対しての愚痴です
現在旦那とは別居中で4月から一緒に住むために再構築、準備をしています。
仕事が休みの週末は家に来て6ヶ月の息子の面倒を見てくれます

1時間ほど前に離乳食を作るために息子をお願いしていて20分ほど経って静かだなーって思い様子を見に行きました
息子は旦那の飲んでいたエナジードリンクの缶を倒して中身を飲んでしまっていました。
旦那は寝てました

ギャンブルが辞められず義実家同居でいびられてるのも助けてくれずろくに育児もしてくれない為別居したので正直今回の事で愛想が着きました

本当に有り得ないです。

幸い保育士の姉が家にいたので対処法を教えてもらいお風呂に入っている間に姉が#8000に電話を掛けてくれて中毒専門の救急にも連絡を取り一旦様子見をすることになりました

旦那を信用した私の責任です。
ですが怒りが収まりません。
旦那はごめんね。としか言いません

コメント

sakura❁編み物したい🧶

キツイですね…再構築されようとしていた時のその出来事は愛想が着きますよね。

お姉さんの存在が心強いですね✨️お子さんの身体が無事でありますように🙏