産後2週間しか経ってないのに義実家へ行って次男お披露目会(自宅に来ら…
産後2週間しか経ってないのに義実家へ行って次男お披露目会(自宅に来られるのはもっと嫌で義実家に行くことになった)からの授乳時間には帰るという話だったのにそれも守らず義実家での授乳、更にさらに帰り道に必要なものを買いに一瞬行くと行った買い物まで同行されて昼間から夜までずーっと座りっぱなしでめちゃくちゃしんどかった😃しかもその間次男か私よ元に帰ってきたのは授乳の時の10分ほどだけ。それ以外はずーっと抱っこされてて、ガルガルもあるのに精神的にもしんどかった🥲旦那はずっと義母と話してるし隣にいるしもう意味が分からなすぎて帰りに大喧嘩して最悪な1日だった、、
無理したからなのか悪露もほとんど出てなかったのが、また出てるのが分かるくらいダラダラでてきてるし、蒸れて傷も痛痒くなってるし、母乳もあげれてなかったからパンパンになってる胸も痛かったしいい事ない、
- ^^(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント