※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ピンチピンチマーチ、見てて「いや怒られるからピンチって何だよ」って…

ピンチピンチマーチ、見てて「いや怒られるからピンチって何だよ」って思ってて😂まあ子どもからしたらそうなのかと思ってたんですが。今日私に怒られた後に子供が歌ってて、あああ?!ってなった😂言わんけど😂😂😂

コメント

にじのはは

わかります、なんか腹立つ歌だよなって聞いてます

お母さんに怒られるってさぁ……怒られるからやらないとか怒られるからやるとか、そういうのは違うだろ~って思ってます😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂最初聞いた時は「真っ先に怒られるで浮かぶのママかよ」って思いつつ、まあ一般的にはそうだしうちもそうやなって思ったんですけど、実際に我が子に怒った時に歌われると「なんじゃオラあ」ってなりました😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

確かにピンチなこと他にもあるよな?と疑問に思いながら、面白いから歌ってしまいます😂
子どもは、ピッチピッチマーチとか言ってるし🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも初めて第一節が耳に入った時はわかるーと思ってたけど、聞いてるとはあ、、、ってなり、まあいいかと思って忘れてたところに今日怒って歌われたので「ピンチじゃねーんだよピンチはお前が起こしたんだよ!!!」ってなりました😂

• 1時間前