コメント
はるひ
うちも車ないので、多少の雨なら自転車で行ってました。
バスはすごく混むので。
幸い人通りの少ない広い道があったので、ゆっくり走っても迷惑をかけないし。
レインポンチョとサンバイザー装備、雨カバーでした。
はるひ
うちも車ないので、多少の雨なら自転車で行ってました。
バスはすごく混むので。
幸い人通りの少ない広い道があったので、ゆっくり走っても迷惑をかけないし。
レインポンチョとサンバイザー装備、雨カバーでした。
「その他の疑問」に関する質問
保育園の衣類に関して、 「高価なもの、ボタンやビーズやスパンコールがついてるものは避けてください」と書いてあります。 高価なものっていくらぐらいのものを指すんでしょうか? mikihouseとかはだめですか?
メルカリに詳しい方 よろしくお願いします。 値下げ依頼を出したら 承認されました と通知がきたのですが、 購入しようとページにとんだら 依頼した金額でなかったのですが、 出品者さんは 承認後、値段を上げる事は可能…
車に全く乗らない人生を送ってきたのですが、今度買おうかとなりました。 中古車を実物見ずにネットで買ったことある方いますか?実物見てえー!みたいなことありますかね… 今HONDAの正規?の中古車屋さんのサイトで探し…
その他の疑問人気の質問ランキング
トトロ
返信ありがとうございます😆
やっぱりバスは混みますよね😭
レインポンチョはお母さん用ですか?
お子さん用ですか?
はるひ
私用です。自転車用の前が長いやつにしました。
子供はよく見かける椅子ごとかぶせるレインカバーです。
トトロ
自転車用の前が長いレインポンチョは何処へ行けば売ってますか?
質問ばかりですみません(>人<;)
はるひ
いえいえー悩みますよね雨対策。
私は通販しちゃいました^_^
yahoo!とかAmazonとかでも買えますよ。傘差し運転が違反になってからは自転車売り場でも置いてるところをみたことがあります。
トトロ
雨対策めっちゃ悩みます😫
自分1人なら何とでもなるんですけどね😅
色々教えて頂いてありがとうございます😊
一度通販で探してみます。