コメント

はるひ
うちも車ないので、多少の雨なら自転車で行ってました。
バスはすごく混むので。
幸い人通りの少ない広い道があったので、ゆっくり走っても迷惑をかけないし。
レインポンチョとサンバイザー装備、雨カバーでした。
はるひ
うちも車ないので、多少の雨なら自転車で行ってました。
バスはすごく混むので。
幸い人通りの少ない広い道があったので、ゆっくり走っても迷惑をかけないし。
レインポンチョとサンバイザー装備、雨カバーでした。
「その他の疑問」に関する質問
産後にした性行為は痛かったですか?痛くなかったですか? 1人目の妊活時は、性交痛が辛くて人工授精して授かりました。 産後は産道も出来たから痛くないのかなと思っていましたが、友達から『痛かった』と言われ、ネッ…
おばあちゃんに間違われて、 失礼じゃないですか?!って怒ってる人?をたまにママリでもsnsでも見かけるのですが、 落ち込むのは分かるけど、なんで間違えた方が怒られるん?って思います💦 何歳で子供産んだか知らない…
結婚して子供産んだら独身の友達と話が合わなくなったとか聞きますが、私にはその感覚よく分からなくて? 私も子供いますが、独身の友達には、そのように話合わせちゃうし、独身の人の話聞くのも楽しいです。 子供や旦那…
その他の疑問人気の質問ランキング
トトロ
返信ありがとうございます😆
やっぱりバスは混みますよね😭
レインポンチョはお母さん用ですか?
お子さん用ですか?
はるひ
私用です。自転車用の前が長いやつにしました。
子供はよく見かける椅子ごとかぶせるレインカバーです。
トトロ
自転車用の前が長いレインポンチョは何処へ行けば売ってますか?
質問ばかりですみません(>人<;)
はるひ
いえいえー悩みますよね雨対策。
私は通販しちゃいました^_^
yahoo!とかAmazonとかでも買えますよ。傘差し運転が違反になってからは自転車売り場でも置いてるところをみたことがあります。
トトロ
雨対策めっちゃ悩みます😫
自分1人なら何とでもなるんですけどね😅
色々教えて頂いてありがとうございます😊
一度通販で探してみます。