コメント

ちゃきちゃ
あたしはホンダのフリードを購入しました!前はパッソに乗っていてので大きすぎる車よりちょっとコンパクトなファミリーカーのが運転しやすいかなと思って購入しました!コンパクトだけど7人乗りでいい感じの大きさです∩^ω^∩

りさ (´・ω・`)
旦那さんが何に乗られているかにもよりますが、もし大きめの車に乗っているんなら軽でもいいかもしれません。高速などにも乗らないとのことなので。
ただ、やっぱりスライドドアの方がきっと楽なんだろうな〜とは思いますね。
もし普通車にしようかと思うんならシエンタとかいいかもしれませんね。スライドドアだし7人乗りで(実際7人だと狭いけど)一番後ろのシートしまえるから5人のりのようにしとけば後ろに荷物も乗るし🎵
-
ちいぽぽくん
コメントありがとうございます!旦那は5人乗りのSUVですが普段は乗ってません。やっぱスライドドアですよね!ベビーカーもあるし荷物多いのでそれは魅力的ですね(^^)シエンタもいいなぁ〜!
- 2月15日
-
りさ (´・ω・`)
子育てママさんにはいいかと(^^)チラ見くらいしてはいかがかと🎵
- 2月15日
ちいぽぽくん
コメントありがとうございます!フリードいいですね!実母が乗っていて運転しやすいしいいなぁと思っていました!