退会ユーザー
支援センター行ったことないんですが、下の子1月生まれで1ヶ月検診後に上の子連れて公園とかバンバン行ってました!

WRママ
うちは産まれて2週間で幼稚園の送迎、3週間で支援センターに連れて行ってました😭

もち
一ヶ月健診から数日後に、児童館に連れて行きました!
それ以降もほぼ毎日のように、児童館や支援センターに連れて行ってます💦
退会ユーザー
支援センター行ったことないんですが、下の子1月生まれで1ヶ月検診後に上の子連れて公園とかバンバン行ってました!
WRママ
うちは産まれて2週間で幼稚園の送迎、3週間で支援センターに連れて行ってました😭
もち
一ヶ月健診から数日後に、児童館に連れて行きました!
それ以降もほぼ毎日のように、児童館や支援センターに連れて行ってます💦
「生後1ヶ月」に関する質問
妊娠中に百日咳(三種混合DPT)のワクチンを打ちたいのですが、なかなか大人に打ってくれるところがありません😭打った方は産婦人科が対応してくれたんでしょうか…?生後1ヶ月の子が亡くなったニュースを見て探してます… 検…
【育児攻略レベルが上がった気がするってだけの話】 生後2週間頃は育児に疲れて若干産後うつになりかけてました。 泣き声にもノイローゼぎみになって、近所迷惑を気にして夜が来るのがこわかったです。 生後1ヶ月がた…
お子さんが生後1ヶ月の方、 夜中の授乳状況教えてください。 わたしは完全母乳の 8時授乳して寝かしつけ9時頃就寝 1時4時7時に授乳って感じです、、 毎日眠たいです😫ミルクにしたらもっと 寝てくれるんでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント