ママ友いますか?ママ友と家を行き来しますか?ママ友いない方も教えてください。行き来しない方、理由を教えてください!
ママ友いますか?ママ友と家を行き来しますか?
ママ友いない方も教えてください。行き来しない方、理由を教えてください!
- ままり(7歳)
エイヤ
いないです😂!!!!!
★
誘われて行った1回だけで自分から誘ったことないです😂
だいたいどこか外とか子供遊べるところに行きます💡
退会ユーザー
ママ友はいますがお家は行かず
ランチしたり公園で遊ばせたりしてます!
あーちゃん
元同級生など同じ月齢のママ友はいますが、家の行き来はありません😣
誘われましたが、行く気になれず。
元々人をあげたくないし人の家に行きたくないので外で会うくらいです笑
ママリ
ママ友出来ました☺️
新興住宅地に同じくらいの子を持つママ同士で、お互いの家行き来します✨児童館に一緒に行ったりもします!
nana
学生の時の友達がママになってのママ友はいますが子供が生まれてからの子供を通して出来た友達はいません😂
退会ユーザー
どこからがママ友なのかわからないんですが…
お話しする方は何人かいますがママ友かなって思えるのは1人です😂
行き来していません!子供たちの年齢が違うので…あとお迎えの時間も微妙に違うし…
あっつん
児童館で仲良くなったママ友がいて、同じマンションだということがわかってからはお互いの家を行き来したり、一緒に公園に行ったり買い物行ったりしてます!
偶然にも4月から通う保育園も同じなので、長い付き合いになりそうです😆
みーすけ
居ます!しかし4月から職場復帰しちゃうので寂しいです😖
びーちゃん
ママ友最近になってできました😊
子どもは2歳です。
家には呼んだことも呼ばれたこともないです。
私が他人の家だと落ち着かないタイプなのと子どもも家よりか外派などで
気を遣わすかな?と思ってあえて呼んでないです😊‼️
コメント