※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼー
子育て・グッズ

マグミットを飲んだら赤ちゃんのお通じに影響するか、便秘と下痢の関係について心配です。5回のウンチが増えたので心配です。

ママがマグミット飲んだら、赤ちゃんもお通じ良くなるとかありますか??🤔💩

ここ数週間1日1-2回しかウンチしなかったのに今日は明け方から5回もしてます🙄

1回の量は普段に比べると少なめですが…

私が最近便秘気味なので昨日マグミットを飲みました。
関係ありますかね??💦

下痢気味で調子悪いのかな😭💦

コメント

たま

私がマグミット飲んでも子供には影響なかったです( ´∀`)むしろうちの子はでないタイプなので影響あったらよかったのに…

• ☆ミ

☆ミ

横から失礼します!
    うちも影響ありませんでした🍀
    そして、たまさんと同様子供も出ないタイプだったので移ってよかったのに😵と思います

• 2月24日
  • たま

たま

ですよねー。うちは2ヶ月からずっと綿棒浣腸です( ´ ▽ ` )

• 2月24日
  • ぼー

ぼー

そうですよね💦
    急に娘のウンチの量が増えたのであれ?とおもって💦
    ありがとうございます!

• 2月25日
ゆう

マグミットは水分を腸に集めて出す薬なんで大丈夫ですよ(*´꒳`*)

• ぼー

ぼー

薬の心配はあまりしてないんですが、娘のウンチの回数が急にすごく増えたので心配で、マグミットが関係あるのならと思って💦
    ありがとうございます!

• 2月25日
ねこ助

本当は関係は無いと思いますが、うちの子も私がダノンビオ食べるとうんち沢山出ますw

• ぼー

ぼー

多少は関係あるんですかね😳

ありがとうございます!😊

• 2月25日