コメント

まゆママです
妊娠前42キロで、ウエスト56㎝のズボンはいてましたが、妊娠2ヶ月で、全てのズボンアウトになりました。
ズボンに付けてマタニティ用にするの買いましたが、あわず・・・
ワンピースで過ごし、一枚だけスエットみたいなのを買いました😄
サイズもXLです💦
締め付けは血流が悪くなるので、できるだけ、ゆったりしたズボンの方がいいと思います☺
まゆママです
妊娠前42キロで、ウエスト56㎝のズボンはいてましたが、妊娠2ヶ月で、全てのズボンアウトになりました。
ズボンに付けてマタニティ用にするの買いましたが、あわず・・・
ワンピースで過ごし、一枚だけスエットみたいなのを買いました😄
サイズもXLです💦
締め付けは血流が悪くなるので、できるだけ、ゆったりしたズボンの方がいいと思います☺
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪にヘアオイルつけている方、つけるタイミング教えてください! 私は今まで髪をタオルで拭いた後にヘアオイルをつけてそのままドライヤーで乾かしてました。 今日、旦那に「ヘアオイルがついたままの手でドライヤーをし…
ネイルサロン、口うるさいかな?めんどくさいかな?と思って微妙な形やデザイン、言えません。 お金払ってるし納得いくものに仕上げたいのですが。 行程ごとにどうですか?大丈夫ですか?って聞かれたら言いやすいですが…
お店でネイルしたことがないので 色々教えてください🙇♀️ 一度だけお試しでネイルしてみたいと 思ってるのですが、何も分からず…💦 ①オフしたあとに爪が弱くなったりしますか?オフ後は素爪で過ごしても特に問題ないので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままん
コメントありがとうございます(♡´艸`)
やっぱり履けなくなりますよね╭( ๐_๐)╮
今はボタンの所を閉めないで履いているのですが、はやり少し窮屈感があります(´×ω×`)
家では旦那のスウェットを履いているので大丈夫なのですが(,,•﹏•,,)
明日洋服屋さんで、ワンピースなど見てみたいと思います٩(ˊᗜˋ*)
サロペットなどもいいですよね(^^♪