める
初めまして!
娘が2歳半のとき、お友達に目の下を思いっきり噛まれて、真っ赤に腫れ、大きな傷ができました。もちろん髪に隠れもしないところにハッキリついて、本当にあせりましたが、半年後の七五三前撮りの頃には、全く傷は無くなりました。
心配で皮膚科にも行き、クリームももらっていますが、皮膚科の先生からもきっと綺麗に消えますよと言ってもらえていました。
ママリさんの娘ちゃんの傷も、早くよくなりますように。
める
初めまして!
娘が2歳半のとき、お友達に目の下を思いっきり噛まれて、真っ赤に腫れ、大きな傷ができました。もちろん髪に隠れもしないところにハッキリついて、本当にあせりましたが、半年後の七五三前撮りの頃には、全く傷は無くなりました。
心配で皮膚科にも行き、クリームももらっていますが、皮膚科の先生からもきっと綺麗に消えますよと言ってもらえていました。
ママリさんの娘ちゃんの傷も、早くよくなりますように。
「ファッション・コスメ」に関する質問
マキアージュが新ミューズ、3人もいるのにかずはちゃんしかわからなかった💦かずはちゃんも薄化粧で、パフォーマンスしてるときの華やかさとは違ったし…。 もう私がおばさんなんだろうな😂 ついマキアージュって、えびちゃ…
カットカラー(イルミナカラー)とトリートメント、皆さんならいくらまで出しますか?🤔 引っ越したため家の近くの美容院に通っていたのですが、スタッフさんがあまり合わず… 昔通っていたところは技術も申し分ないのです…
元々がストレート寄りだけど、縮毛矯正やストパー当てたことのある方いませんか? ダメージか年齢、妊娠してなのかうねりがなかなかアイロンで伸びなくて💦 肩に当たるくらいの切りっぱなしヘア。 毎朝寝癖なおして、中…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント