家族・旦那 旦那の仕事が11時からで23時に帰宅。うちも仕事してるから家出るの8時過… 旦那の仕事が11時からで23時に帰宅。 うちも仕事してるから家出るの8時過ぎ。 子供達送迎して帰宅して育児。 休みは、日、月。土曜は仕事。 同居してるから義母と結婚したんじゃないかってぐらい 旦那と会話することがない。 結婚生活って言えない気がする… 転職考えて欲しいけど、そういうことって言っちゃうと駄目ですかね?? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 旦那 義母 育児 生活 同居 結婚 転職 いく(6歳, 10歳) コメント しゅうまい いきなり、転職してって言うより、夫婦の時間を取れるようにしたい!と話し合いの機会を設けてはどうでしょう?その話の中で、一つの案として、転職を提案してみてはどうでしょうか?(^^) 2月24日 いく 夫婦の時間が同居してるからないっていうのも理由の一つなんですよね… 話し合いも義母がいるとできない。 だからこそのすれ違い生活で… 辛いです。 明日は普段息子も幼稚園休みですが、登園してもらい話し合いをしたいと思ってます。 その時、一つの案として提案してみます!! 2月24日 しゅうまい そうなのですね。 明日、ゆっくりお話出来るといいですね!頑張って下さい! 2月24日 いく ありがとうございます😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いく
夫婦の時間が同居してるからないっていうのも理由の一つなんですよね…
話し合いも義母がいるとできない。
だからこそのすれ違い生活で…
辛いです。
明日は普段息子も幼稚園休みですが、登園してもらい話し合いをしたいと思ってます。
その時、一つの案として提案してみます!!
しゅうまい
そうなのですね。
明日、ゆっくりお話出来るといいですね!頑張って下さい!
いく
ありがとうございます😊