寝返りはいはいサイズMですが、おしっこ漏れあり。つかまり立ちもできるが、ハイハイは未習得。ウンチは大人に近く。どちらを買うべきでしょうか。
ムーニーの、寝返りはいはいサイズ、つかまり立ちサイズ どちらにするべきかアドバイスください❗️
いま現在、
お座りはできますが、ゴロンと寝て遊ぶことが多いです。
ハイハイはできません。
つかまり立ちは少しできます。
ウンチは大人に近く、ドロドロではなくなりました。
箱買いするとしたら、どちらを買うべきでしょうか😅今は寝返りはいはいサイズMですが、たまーにおしっこが漏れてることがあります。
- 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳)
コメント

かえ
私はつかまり立ちのを使ってますが、漏れたことないですよ( Ö )

3人ママ
体重で決めればいいかなと思います😊
-
夜食のホヤ(略して肉子)
体重は8キロないくらいで、最近は全然増えません😅つかまり立ちにしてみようと思います!
ありがとうございました😊- 2月24日

はじめてのママリ
つかまり立ちサイズでいいと思いますよ😵
-
何が違うかわからなくて💦つかまり立ちほとんどしないので、不安で😅つかまり立ちサイズにします!
ありがとうございました😊- 2月24日
つかまり立ちはほとんどしないけど大丈夫か不安で😅そうしてみます!
ありがとうございました😊
かえ
わたしも1度間違えてつかまり立ちの前に買ってしまって使ったことありますが大丈夫でした🙋♀️
2種類あって間違いやすいですよね😅どのへんが違うのかよく分からないけど、大丈夫ならよかったです!
ありがとうございました😊