赤ちゃんのお顔についてふと疑問に思ったので質問させていただきます🥰赤…
赤ちゃんのお顔についてふと疑問に思ったので質問させていただきます🥰
赤ちゃんのお母さん似、お父さん似というのは今現在の親の顔に似ているのか、親が赤ちゃんと同じ月齢くらいの頃の顔に似てるのか、どちらでしょうか🤔?
そう疑問に思ったのもうちの娘、友達には私に似てると言ってもらっていますが、私が2ヶ月のころ(赤ちゃんのころ)は娘と全く違う顔です💡
ですが二人で写真を撮って見比べると今の私の目の形と同じ目だなーと自分でも思うことがあります☺️(私が赤ちゃんのころは娘よりまん丸で大きな目でした)
皆さんのお子さまはどうですか☺️💓?
- なつ(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ゴンザレス
娘は生まれた時から主人に似てるかなー?って言われてましたが、成長する事に似てる度合いが増してきたようで、最近では同じ顔がふたつあるとまで言われます😂(笑)
主人曰く、主人の赤ちゃんの頃にも似てるそうです😂
私は今現在の顔でじゃないかなと思っています☺︎♡*°
ふ🍵
両親や親しい親族以外パパママの赤ちゃんの頃の顔はわからないので、普通は今の大人になったパパママと赤ちゃんの顔が似ているという意味だと思います。
-
なつ
たしかにそうですね😳✨
遺伝子って不思議ですね☺️笑- 2月24日
なつ
女の子はパパに似ることが多い印象です🥰
ご主人は赤ちゃんのころと今とあまりお顔かわっていらっしゃらないのですね☺️✨
私は小さい頃から顔が変わったので、大人になった自分とあかちゃんの娘が似てるってなんだか不思議な気分です☺️🌼