※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すかい
ファッション・コスメ

妊娠してから肌の乾燥がひどく、花粉もあって目の周りをよく触ってしま…

妊娠してから肌の乾燥がひどく、花粉もあって目の周りをよく触ってしまい、すっぴんでもアイシャドウを塗ってるみたいに急に目の周りがくすんでしまいました😭
妊娠中の敏感肌でもおすすめなくすみに良い美容液やクリームなどはありますか?😵
くすみのせいで顔色が悪く見えるし、急激な変化にショックです😭
妊娠中は色素沈着しやすいと聞きますが、顔のくすみも良くあることなんでしょうか?💦

コメント

ささまる

私はd プログラムを使用しています😄元々、顔にそばかすがありますが妊娠中~現在まで増えた気はしてます😧💦なるべく今のうちにケアをしておくことをおすすめします🌟生まれてから1ヶ月前後はそんな余裕なくなりますので🙌

• すかい

すかい

ちょうど今日dプログラムを試しに買ってきたところでした😳笑 やはり人気みたいだし早く使いたいです⭐️
    生まれて1ヶ月前後は余裕なくなるんですね😂今の自由なうちにしっかりケアしておきます☺️
    回答ありがとうございます!

• 2月24日
ぽん

novのものは全般的にオススメです😄🎶
前ものすごい肌荒れが酷くて皮膚科に通ってたときに、皮膚科の先生に使うように言われました🌼
安くはないですがかすごく肌に優しくて効果ありますよ🙋

• すかい

すかい

nov確かに敏感肌に良さそうですね☺️皮膚科で勧められてるなら安心して使用できていいですね⭐️安くなくても肌トラブルはストレスなのでみてみます😭🙏
    回答ありがとうございます!

• 2月24日