※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たると
ファッション・コスメ

30代半ばですが、きりまるちゃんの服を着るのはどうでしょうか。ローリーズファームは年上の方も着ていますが、OLUNはあまり見かけません。

30代半ばですが、この格好はやめた方がいいですか?😭きりまるちゃんの服のブランドが可愛すぎて全て買いたくなっています、、、🥹ローリーズファームが好きで買っていますが、ローリーズファームは年上の方もインスタや店舗などで着てたりするのを見ますが、OLUN(きりまるちゃんのブランド)は店舗も無いせいか30代の人が着ているのを見なくて😭バルーンスカートもプリーツスカートもニットも可愛い‼︎

コメント

たると

こっちはプリーツスカートニット合わせです

ゆう

30代ですがローリーズ好きですよ~!
変じゃないです!

• たると

たると

お返事ありがとうございます😊わぁ!一緒で嬉しいです‼︎良かった安心しました😭🫶ローリーズでも最近服買ったのにこちらも可愛くて破産しそうです🥲

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ可愛いです!
30代でも全然アリです!!!

• たると

たると

お返事ありがとうございます😊そう言っていただけてとても安心しました😭✨安心して買おうと思います🥹🫶

• 11月15日
初めてのママリ🔰

きりまるちゃんブランドやってるの知らなかったです!!

汚ねえ部屋に、フライパンに植物置いてたりしてる動画よく見てました🤣

お洋服かわいいです〜🥹✨
全然ありです!同世代だけどこんなようなニット普通に着てます!笑🥺

• たると

たると

お返事ありがとうございます😊私も最近知りました!今日新しいアイテム発売されるみたいで全部可愛くて決まらないです🥹
    YouTubeも面白いですよね🥰可愛いのにあざとくなくて好きです🥰
    全然あり!と言っていただけて安心しました😭🫶ニットもスカートも買おうと思います🥰

• 11月15日
ママリ

可愛いですね😍
40代の私でも着たいぐらいなので全然大丈夫ですよ!

• たると

たると

お返事ありがとうございます😊わあ!良かったてす!!可愛いですよね🫶❤️安心しました!ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 16時間前