ココロ・悩み 5年ぐらい、シンガーの家庭用ミシンを使っています。一度修理に出したの… 5年ぐらい、シンガーの家庭用ミシンを使っています。一度修理に出したのですが、使い過ぎです。と、言われました💦 また、調子が悪くなってきたので、JUKIの職業用ミシンを検討しているのですが、使いやすいですか? 音は大きいですか?高い買い物なので、迷ってます💦 種類もあるので、おすすめがあれば、教えてください。 最終更新:2019年2月24日 お気に入り おすすめ 家庭 買い物 職業 ミシン ママリ(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント