コメント
まる
子どもが鼻水や咳が出てるなら、移るリスクも考えて室内遊び場とかは遠慮しますけどね…
今日1日は様子見て良いと思います^ ^こまめに鼻水取ってあげれば大丈夫かと^ ^
まる
子どもが鼻水や咳が出てるなら、移るリスクも考えて室内遊び場とかは遠慮しますけどね…
今日1日は様子見て良いと思います^ ^こまめに鼻水取ってあげれば大丈夫かと^ ^
「病院」に関する質問
自転車で通ったら行けないと病院で言われました。リスクはわかってます。でもそれ以外の手段が無いです。同じように産休入るまで自転車に乗っていた人いますか?? いま24週です。3歳の男の子がいて、フルタイムで仕事し…
自動車免許を取るか悩んでいます。 都内郊外、7ヶ月の子ども・在宅勤務夫・育休中の私(春からフルタイム復帰)の3人家族です。 保育園徒歩5分、 子どものかかりつけ医5分程度、 私は自転車か徒歩で通勤のため、 日常的に…
看護師で転職するならどこがオススメですか? レバウェルとかナース専科ってどうですか? シングルですが子どもを優先したいので病院以外の働き方も検討してます。 この資格とっておくと◯◯には有利だよ!みたいな情報も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーたん
コメントありがとうございます。
友達の子供は今月頭にインフルAになり、咳が続いていたらしく、やっと治ったから遊ぼうってことで、遊び場で待ち合わせでした。ちなみに咳はほぼなく、鼻水もずっと垂れてる感じではなかったので、すぐには気付かずで。言えませんでした…。
今日は様子見てみます。
ありがとうございます☆