コメント
ママリ
うちはAV見るためにイヤホンです。(午前中からすみません笑)物をすぐ無くす癖があるので、隠してやりました😂
そしたら実家から新しいイヤホン手にいれて帰ってきました。くそぅ。(笑)
ママリ
うちはAV見るためにイヤホンです。(午前中からすみません笑)物をすぐ無くす癖があるので、隠してやりました😂
そしたら実家から新しいイヤホン手にいれて帰ってきました。くそぅ。(笑)
「夫」に関する質問
皆さん美容院ってどれくらいの距離のところに行ってますか?💦 子どもが小さいのでなるべく近いところを探してますが、 行ってみたいところは片道車で30分程かかります。 夫に預けるのも心配な所もあり美容院選びが難しい…
先月 建売を購入し、今日友達を初めて招待しました🏠 我が家は東栄住宅の建売で、キッチンは下がり天井、リビングは折上天井です。シュークロやランドリールームは無く、小さなパントリーはあります。 立地は駅から遠く、…
夫の足裏ウイルス性イボが治らない。 もう1年液体窒素に通っているのに治らないです。 夫は病院嫌いで、毎回行くように促すのが私も疲れます。 もう行きたくないよと言われました。 でも、裸足で同じ家で過ごされたら、ウ…
家族・旦那人気の質問ランキング
アヒル
笑いました🤣笑笑
しかも買わずに実家からってところが、男の人って感じします笑