家族・旦那 イヤホン付けて布団でスマホゲームするから、布団脇にいっつもイヤホン… イヤホン付けて布団でスマホゲームするから、布団脇にいっつもイヤホン。 片付けする事もなくぽろんと。 イラってきたから今日掃除機かけた時にポイってしたら、どうやらイヤホンのゴムカバー?が取れたっぽい。気付いた時にはそばに1つ落ちてたからはめることなく、近くに置いといた。もう片方は無かった。掃除機で吸った感覚なし。 まぁ吸ってはないし大丈夫かなと思ってそのまま放置。 今、キレながら必死に探す旦那。 ざまぁ。私は悪くない。 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 1 旦那 片付け 夫 布団 ゲーム カバー 掃除機 スマホ アヒル(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ママリ うちはAV見るためにイヤホンです。(午前中からすみません笑)物をすぐ無くす癖があるので、隠してやりました😂 そしたら実家から新しいイヤホン手にいれて帰ってきました。くそぅ。(笑) 2月24日 アヒル 笑いました🤣笑笑 しかも買わずに実家からってところが、男の人って感じします笑 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヒル
笑いました🤣笑笑
しかも買わずに実家からってところが、男の人って感じします笑