コメント
ママリ
うちはAV見るためにイヤホンです。(午前中からすみません笑)物をすぐ無くす癖があるので、隠してやりました😂
そしたら実家から新しいイヤホン手にいれて帰ってきました。くそぅ。(笑)
ママリ
うちはAV見るためにイヤホンです。(午前中からすみません笑)物をすぐ無くす癖があるので、隠してやりました😂
そしたら実家から新しいイヤホン手にいれて帰ってきました。くそぅ。(笑)
「夫」に関する質問
幼稚園でクリスマス会があり プレゼント交換があるのですが何を買えばいいか迷っており 女の子でも男の子でも大丈夫なのだとしたら みなさんは何を書いますか?? ちなみに年長さんです!! あと予算は1000円以内と指定…
3歳の息子が起きてから寝るまで家にいる間ずーっと喋ってます😅静かなのはテレビ見てる時だけです🫠 今日も朝5時半くらいに起きて、そこからずーっと喋りっぱなしで😓 しかもなぜなぜ期真っ只中なので何を返しても「なんで?…
妊娠してから約10ヶ月間、 食べるものも行く場所も気を遣って我慢して、 体が重たくなって動くのも大変で、 やっとの思いで産んで「終わったー!!」と思ったら 始まったことに気づいた新生児期🥲笑 生活が180度変わって…
家族・旦那人気の質問ランキング
アヒル
笑いました🤣笑笑
しかも買わずに実家からってところが、男の人って感じします笑