コメント
はじめてのママリ🔰
BASEというアプリでよく見かけます😍韓国子供服メーカーさんのですかね?✨✨私も購入検討中です❤️
ぶどう
全く同じ物ではないですが、西松屋の靴下売り場に、タイツが沢山売ってて、その中に似たような物がありましたよ🤗❤
-
お豆腐
そうなんですね!
西松屋見てみます😊- 2月24日
はじめてのママリ🔰
BASEというアプリでよく見かけます😍韓国子供服メーカーさんのですかね?✨✨私も購入検討中です❤️
ぶどう
全く同じ物ではないですが、西松屋の靴下売り場に、タイツが沢山売ってて、その中に似たような物がありましたよ🤗❤
お豆腐
そうなんですね!
西松屋見てみます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんのご意見ください! 現在、上の子を連れて里帰り出産中のため、保育園をお休みしてます。 出産したあとも1ヶ月検診終わるまでは帰れないため、9月から11月は保育園に通いません。 ですが、保育料は毎月満額支払っ…
夜中の授乳辛いです... 生後1ヶ月なのですが夜中の授乳が無くなるのはいつでしょうか... 先輩ママさん教えてください😭 完ミで、1回140程度、3~4時間ごとに飲んでます
寝かしつけってどうやってますか? 抱っこ、寝かしつけのコツや我が家流など教えてください。 私は、言葉が悪いですが泣き止ませる為に乳首で物理的に口を塞いで寝るまで母乳させる。(15〜20分) ベッドがあるので抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにrmfclosetというお店で全く同じものが1000円でありました☺︎
サイズは少し大きめのものですが、私が商品について質問した時は小さめのものとそんなに大きさは変わらないと言われましたよ☺︎
はじめてのママリ🔰
ショップ様の情報と海外製品のため多少の誤差はあるかもですが、
S着丈52センチ
M着丈54センチみたいです☺︎
お豆腐
Mサイズしかなかったので無理かなと思ってました😓
Mでも変わらないのであればそちらを検討します😊
お豆腐
そうなんですね!
参考になりました😌