妊活 鍼治療は、排卵後はしない方が良いですか? 鍼治療は、排卵後はしない方が良いですか? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 1 排卵 クローバー(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 関係ないですよ😊😊 私も鍼灸していましたが 特にしたらダメな日てありませんでした(о´∀`о) もし、心配なら鍼灸の先生に聞かれるととても安心できるとおもいます✨✨ 2月24日 クローバー そうなんですね❣️ 教えて下さりありがとうございます❤️💓💓 妊娠おめでとうございます㊗️🎉🎉 2月24日 退会ユーザー ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 鍼灸は自律神経も整えてリラックスできますし 体への負担もないので 良いことづくしですよね😊😊 安心してリラックスしてきてくださいね~☺️❤️ 2月24日 クローバー とても優しいお言葉、本当にありがとうございます💓💓💓 ですよね❤️❤️😘 はい❣️ リラックスして行きますね〜🥰🥰 なに法で妊娠されたんですか? 2月24日 退会ユーザー なに法って思わず笑っちゃいました🤣🤣(笑) 私は鍼灸と人工受精ですよ😊😊 2月24日 クローバー あはは💓笑 すみません😂😂 変な聞き方しちゃいました😂😂笑 そうなんですね❣️ 凄い❣️ありがとうございます❤️💕 やっぱり鍼灸、効果あるんですね💓💓😘 2月24日 退会ユーザー 鍼灸も効果が表れやすい人と 表れにくい人がいるみたいなんですが 先生がおっしゃるには 私は表れやすい人だったみたいです😊 薬や注射みたいに副作用もないですし 何より寝てリラックスするだけなのでいいですよね(笑) これから鍼灸どこか探されるんですか? 2月24日 クローバー そうなんですね❣️ ですよね💓💓 たまにチクッとするけど、良いですよね❤️❤️😘 いえ💓 この前、鍼灸初デビューしました😂😂笑 なので、通うとしたらそこに通おうと思ってます❤️💕💕 2月24日 退会ユーザー そうなんですね❤️❤️ 1日も早く赤ちゃんが👶 ハッピーさんと旦那様 見つけてくれるといいですね❤️ 鍼灸してたらその日は近いですよ😊 会えるの楽しみですね(о´∀`о) 大変なこともたくさんありますが 赤ちゃん会いにきてくれるまで 信じて待ってあげてくださいね😊 なんか偉そうに すみません🙇♀️💦 2月24日 クローバー 全然そんなことないですよ❣️❣️ 凄く凄く優しいお言葉、本当にありがとうございます💓💓💓💓 凄く元気が出たし、また頑張ろうと思えました❤️😘 本当にありがとうございます❤️❤️ はい❣️ 早く赤ちゃんが私と旦那を見つけて来てくれますように💓💓🙏🙏 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
そうなんですね❣️
教えて下さりありがとうございます❤️💓💓
妊娠おめでとうございます㊗️🎉🎉
退会ユーザー
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
鍼灸は自律神経も整えてリラックスできますし
体への負担もないので
良いことづくしですよね😊😊
安心してリラックスしてきてくださいね~☺️❤️
クローバー
とても優しいお言葉、本当にありがとうございます💓💓💓
ですよね❤️❤️😘
はい❣️
リラックスして行きますね〜🥰🥰
なに法で妊娠されたんですか?
退会ユーザー
なに法って思わず笑っちゃいました🤣🤣(笑)
私は鍼灸と人工受精ですよ😊😊
クローバー
あはは💓笑 すみません😂😂
変な聞き方しちゃいました😂😂笑
そうなんですね❣️
凄い❣️ありがとうございます❤️💕
やっぱり鍼灸、効果あるんですね💓💓😘
退会ユーザー
鍼灸も効果が表れやすい人と
表れにくい人がいるみたいなんですが
先生がおっしゃるには
私は表れやすい人だったみたいです😊
薬や注射みたいに副作用もないですし
何より寝てリラックスするだけなのでいいですよね(笑)
これから鍼灸どこか探されるんですか?
クローバー
そうなんですね❣️
ですよね💓💓
たまにチクッとするけど、良いですよね❤️❤️😘
いえ💓
この前、鍼灸初デビューしました😂😂笑
なので、通うとしたらそこに通おうと思ってます❤️💕💕
退会ユーザー
そうなんですね❤️❤️
1日も早く赤ちゃんが👶
ハッピーさんと旦那様
見つけてくれるといいですね❤️
鍼灸してたらその日は近いですよ😊
会えるの楽しみですね(о´∀`о)
大変なこともたくさんありますが
赤ちゃん会いにきてくれるまで
信じて待ってあげてくださいね😊
なんか偉そうに
すみません🙇♀️💦
クローバー
全然そんなことないですよ❣️❣️
凄く凄く優しいお言葉、本当にありがとうございます💓💓💓💓
凄く元気が出たし、また頑張ろうと思えました❤️😘
本当にありがとうございます❤️❤️
はい❣️
早く赤ちゃんが私と旦那を見つけて来てくれますように💓💓🙏🙏