コメント

ゆいまーるまま
糸こんにゃくは聞きますね!あとえのきも聞いたことがあります(^ω^)!
定番の雑穀米など、スーパーでいろいろな種類のものが売ってる混ぜて炊くだけで簡単にできるものもあります!健康的に痩せたいですよねー😊
応援してます(≧∇≦)!

華ちさ
無難に玄米とかはどうですか?(^ー^)
-
いずむ
コメントありがとうございます!
玄米ごはん、おいしいですよね(´♡︎ω♡︎`)
いとこがお米を栽培していて、玄米ごはんが手に入ると思うのでやってみます!
家で玄米ごはんははじめてなのでドキドキです😚- 2月15日
-
華ちさ
ただ、確か玄米炊く前にしばらくお水浸した方がいいって聞いた気がします\(^^)/
なんでか忘れちゃいましたが(/´△`\)
私もダイエットがんばってます!- 2月15日
-
いずむ
お水に浸すんですね?教えていただいてなければそのままジャカジャカ研いで炊いてしまうところでした( ¯•ω•¯ )笑
ありがとうございます❤️- 2月15日
-
華ちさ
以前、痩身もしてるエステサロンで働いてたので色々習ったんですが(/´△`\)忘れてしまい(TT)
- 2月15日

あけりゅう
ギャル曽根のオススメで白滝入れて以前炊いたりしてました😄
-
いずむ
ギャル曽根ちゃんの旦那さんがすごく痩せたのは白滝だったんですかね?!
すごいなぁー、ギャル曽根ちゃん大好きなので調べてやってみます❤️
情報ありがとうございます( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"- 2月15日

ゴキジェット
ダイエットででしょうか。
水と一緒ににがりを入れると良いそうです。
一時期流行りましたよね!
-
いずむ
懐かしいですね✨久々にやってみようかなと思いす!あまり入れすぎるとお腹ゆるくなるので加減注意します(笑)- 2月15日
いずむ
ブヨブヨのおデブちゃん!ってほどではないんですが、お腹のお肉がひどくて、ついに旦那に真面目なトーンで幻滅されまして(笑)
健康的に3キロ!
スーパーでも種類たくさんあるんですね!
買い出しのとき吟味してみます(p`・ω・´q)
ありがとうございます(๑•̀ω•́) ❤️