コメント
さやえんどう
うちの子もそうでした!
味がついてる物を覚えたら、手作りの離乳食の食べが悪くなりました😅
初めてのママリ
うちもです!
大好きってほどでもないのですが、いままで普通に食べてくれていたのに
野菜食べてからおかゆあげるとグズります😂
-
はじめてのママリ🔰
わかります😣野菜やおかずはパクパク食べるのにおかゆグズリがすごいです😂
- 4月11日
さやえんどう
うちの子もそうでした!
味がついてる物を覚えたら、手作りの離乳食の食べが悪くなりました😅
初めてのママリ
うちもです!
大好きってほどでもないのですが、いままで普通に食べてくれていたのに
野菜食べてからおかゆあげるとグズります😂
はじめてのママリ🔰
わかります😣野菜やおかずはパクパク食べるのにおかゆグズリがすごいです😂
「ベビーフード」に関する質問
ベビざラスのベビーフードまとめ買いセールって毎月やってますか?次回いつ開催とかっていつごろわかるんでしょうか? 最近まとめ買いセールのことを知ったのですが、近いわけではないのでセールのタイミングで行きたいで…
義実家に2泊3日で帰省する間の離乳食について相談です。 生後9ヶ月・3回食の子どもがいます。 普段からベビーフード(BF)も利用していますが、そのままだと味が濃く感じるため、おかゆや野菜を加えて薄めて食べさせてい…
私はどうしたらいいのか… 8ヶ月になったばかりです。保育園入園しました。 完母、ミルク拒否 家では中期食100〜130g/回 麦茶をコップ、ストロー、スプーンでのむ ハイチェアで座って食べるはできています。 保育園では麦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭ベビーフードに頼りまくっていたのでこうなりました😅
さやえんどう
食べてくれるならベビーフードでも何でも頼りまくりです👍