コメント
はじめてのママリ🔰
BF食べたいというより使わない派でしたがおかゆに餡掛け的なのを冷凍してよくかけて食べさせてましたよ!離乳食中期〜後期なら挽肉や豆腐➕野菜を追加してとろみをつける。出先は1品で済ませたかったので保温ジャーに入れて持ち歩いてました。バナナうちの子も好きで一本丸々持っていき、ラップの上で潰してパクリとさせてましあ🤣出先はとりあえず腹が膨れたらヨシ!なので、短時間ならバナナ1本で済ませちゃうとかありました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
BF食べたいというより使わない派でしたがおかゆに餡掛け的なのを冷凍してよくかけて食べさせてましたよ!離乳食中期〜後期なら挽肉や豆腐➕野菜を追加してとろみをつける。出先は1品で済ませたかったので保温ジャーに入れて持ち歩いてました。バナナうちの子も好きで一本丸々持っていき、ラップの上で潰してパクリとさせてましあ🤣出先はとりあえず腹が膨れたらヨシ!なので、短時間ならバナナ1本で済ませちゃうとかありました🤣🤣
「ベビーフード」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Honey
ありがとうございます😭💖こんな無謀な質問に回答して頂きありがとうございます😭助かりますーーー🥺💕とりあえずバナナ1本を常備しようと思います‼️笑笑
はじめてのママリ🔰
BFは使わないけどお店でこんなのがあるんだーって調べて真似して作ることが多かったです!かなり参考になりました!