※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に対してもう無理だ限界夜泣きに対してキレるこちらが作ったご飯は…

旦那に対してもう無理だ
限界

夜泣きに対してキレる
こちらが作ったご飯は残し辛ラーメン

もう何もしなくていいですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も色々酷すぎたので完全に諦めて、家事育児も一切頼まない代わりに旦那のごはん作らず自分で買ってこさせてますよ😅快適です~😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😭旦那さん、
    具体的にどんな感じですか🥲
    なんか普通にウザすぎていま感情が無なんです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感情が無なの分かります!旦那に対して何の期待もなくなればイライラすることもなくなって楽になりますよ😂うちの旦那はとにかく自己中、子供より旦那のお世話が大変で強制自立してもらいました🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯作らなくなったのって、旦那さんにもう作らんから!とか伝えましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💦子供寝かしつけた後ごはん作ってテーブルの上に並べておいたんですが、「お前がバタバタ家事してて食べられる環境じゃない。どうぞ食べてくださいって言えばいいのに」って言われたので、後日LINEで「忙しくてどうぞ食べてくださいって言えないのでこれからは作りません。お小遣い増額するので自分でお願いします」って送りました😂

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お小遣いいくらにしてますか?

• 15分前
はじめてのママリ

毎日お疲れ様です🥺
夜泣きにキレるとか呆れますね😭
お前の子供だろ!と私ならブチギレます😭
ご飯なんて作ってあげなくていいと思います。
うちも私は毎日朝5時に起きて家事片付けしてバタバタなのに、自分は子供とぐっすり寝ていてイライラします😮‍💨
夜遅くまで仕事しているので何も言えませんが、なんだかなという感じです。
不満たまりますよね😭